Новости и события » Происшествия » "Дорожный контроль": полицейские используют служебный транспорт в личных целях (Видео)

"Дорожный контроль": полицейские используют служебный транспорт в личных целях (Видео)

"Дорожный контроль": полицейские используют служебный транспорт в личных целях (Видео)

В сети появилось видео, как активисты дорожного контроля засекли патрульный "Приус", водитель которого - командир одной из рот - "подрабатывал" таксистом у своих коллег.

Рейд дорожного контроля проходил 16 сентября. Около 23 часов активисты заметили, как из ТЦ "Аврора" после сеанса кино, вышли заместитель начальника Запорожской патрульной службы Светалана Михайловская и пресс-секретарь Патрульной службы Юлия Шеймухова сели в патрульный автомобиль, где уже сидел инспектор, по видимому сдавший службу, потому что он был без табельного оружия, пишет Заноза

По всей видимости, девушки воспользовались услугами своего коллеги и служебной "Тойотой" как такси. Юлия Шеймухова подтвердила, что такой факт имел место быть, и сейчас проводится служебное расследование в отношении всех трех участников инцидента.

Отметим, ранее одного из активистов "Дорожного контроля" Виталия Косенко осудили за вымогательство у правоохранителя.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Бузова и Тарасов начали раздел имущества

Бузова и Тарасов начали раздел имущества

Процесс расторжения брака Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой в настоящее время пребывает в самом разгаре. В конце декабря этого года пару должны официально развести, но накануне им предстоит определиться, как они будут делить имущество, которые нажили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх