Новости и события » Общество » Сумские участники АТО пока не получат земельные участки

Сумские участники АТО пока не получат земельные участки

Сумские участники АТО пока не получат земельные участки

На сессии Сумского горсовета депутаты рассмотрели возможность выделения земельных участков участникам АТО в районе ул. Карбышева.

Андрей Кривцов, начальник управления архитектуры, обращает внимание на то, что «участок является рекреационной зоной, а изменять его по целевому назначению запрещено».

Поддерживает главного архитектора и депутат Максим Галицкий: «Даже если мы и дадим разрешение на разработку проектной документации, то люди не смогут его реализовать, поскольку не получат позитивных выводов при разработке документа».

Чтобы в дальнейшем избежать, по словам мэра Сум, «вынесения решений с некорректным отказом, нужно или уменьшить площадь рекреационных зон, или выделить земельные участки участникам АТО пусть 4 сотки, но там, где они хотят».

Депкорпус принял решение не голосовать за этот вопрос, а это значит, что он автоматически переносится на следующее заседание сессии. Этого времени должно хватить, чтобы тщательно изучить проблему и найти пути ее решения.


На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

В 2017 году команда Inbetweengames, сформированная из немецкой компании-разработчика Yager Development, выпустят свою первую программу - нуарную тактику All Walls Must Fall. Авторы описывают событие в 2089 году. В то время еще не пала Берлинская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх