Новости и события » Культура » "Холостяк-7": первое фото со съемок нового сезона

"Холостяк-7": первое фото со съемок нового сезона

"Холостяк-7": первое фото со съемок нового сезона

Ведущий шоу "Холостяк" Григорий Решетник опубликовал в сети фотографию нового героя реалити - Дмитрия Черкасова.

Уже стартовали съемки 7-го сезона шоу "Холостяк", главным героем которого стал 29-летний чемпион по плаванию на короткие дистанции, мастер спорта международного класса Дмитрий Черкасов. Пока подробности проекта хранятся в тайне, интерес подогревает ведущий шоу Григорий Решетник, публикуя в интернете общее фото с новым "Холостяком". Совместный снимок красавцев-мужчин вмиг собрал тысячи лайков, а в комментариях подписчицы Григория активно обсуждают нового героя.

К слову, сам Дмитрий Черкасов признался, что на проект пришел за большой любовью и надеется встретить мать своих будущих детей:

"Я уже достаточно долго ищу настоящую любовь, но в последнее время случаются только короткие романы. В каждой новой девушке я пытаюсь разглядеть мать моих будущих детей, но пока своего человека так и не встретил, - рассказывает о себе Дмитрий Черкасов. - Сейчас я все свободное время посвятил строительству своего дома, и очень хочу создать семью, чтобы вместе наполнить этот дом теплом, уютом и детским смехом".

"Холостяк-7": первое фото со съемок нового сезона

"Холостяк-7": первое фото со съемок нового сезона


Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в...

Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в обморок (фото)

По информации российских СМИ, оперная певица беременна четвертым ребенком. Мария Максакова, жена убитого Дениса Вороненкова, приехала на место происшествия и потеряла сознание, увидев убитого мужчины. Об этом сообщает журналист Роман Махновец на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх