Новости и события » Происшествия » Уже полсотни людей погибли из-за "паленой" водки

Уже полсотни людей погибли из-за "паленой" водки

Уже полсотни людей погибли из-за "паленой" водки

В Украине - более полсотни погибших от отравления "паленой" водкой.

По состоянию на 9:00 5 октября 2016 по оперативным сообщениям Главного управления Госпотребслужбы в Харьковской области количество пострадавших от отравления фальсифицированным опасным алкоголем увеличилось на 5 человек, из них умерли 2.

Количество случаев отравления увеличились в Волчанском районе, Харьковском и Барвенковском районах Харьковской области. Общее количество отравлений суррогатами алкоголя по Харьковской области составила - 82, из них умерло 38 жителей области.

По оперативным сообщениям территориальных органов Госпотребслужбы в Донецкой, Луганской, Житомирской и Николаевской областях новых случаев отравлений суррогатами алкоголя не зарегистрировано (суммарное количество случаев отравлений по этим областям составляет - 19, из них завершились летальным исходом -13).

Всего в стране по состоянию на 9:00 5 октября 2016 всего в стране зарегистрировано 101 случай отравлений фальсифицированным опасным алкоголем, из них завершились летальным исходом - 51.

Напомним, жертвами "паленой" водки на Харьковщине стали 29 человек.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх