Новости и события » Общество » Активисты собрали передачи для украинских политзаключенных в РФ - Г.Афанасьев

Активисты собрали передачи для украинских политзаключенных в РФ - Г.Афанасьев

Активисты собрали передачи для украинских политзаключенных в РФ - Г.Афанасьев

Активисты собрали для украинских пленников в РФ передачи с вещами, которые им передадут. Об этом на своей странице в Facebook написал бывший российский политзаключенный Геннадий Афанасьев, передает.

"Собрали передачу с вещами первой необходимости для пленника Евгения Панова. Уже собрана и сделана передача политзаключенному Андрею Коломийцу", - написал он.

Кроме того, уже собраны 2000 грн для семьи пленника О. Сенцова и 2000 грн для помощи ребенку политзаключенного В. Выгивского.

Добавим, что в мае жителя Киевской области Андрея Коломийца задержали на территории Кабардино-Балкарии по подозрению в хранении наркотиков. Позже А. Коломийца привезли в Крым, где обвинили в покушении на убийство двух крымских "беркутовцев". По утверждению обвинения, он забрасывал правоохранителей "коктейлями Молотова".

Крымский суд в июне приговорил А. Коломийца к 10 годам заключения.


MacBook Pro с Touch Bar: впечатления после трех месяцев...

MacBook Pro с Touch Bar: впечатления после трех месяцев использования

Если последнее обновление iPhone оказалось весьма неоднозначным, то ноутбуки MacBook Pro получили самое существенное обновление за всю историю существования линейки. И дело не только в существенно обновившемся дизайне корпуса, новом наборе разъемов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх