Новости и события » Общество » Активисты собрали передачи для украинских политзаключенных в РФ - Г.Афанасьев

Активисты собрали передачи для украинских политзаключенных в РФ - Г.Афанасьев

Активисты собрали передачи для украинских политзаключенных в РФ - Г.Афанасьев

Активисты собрали для украинских пленников в РФ передачи с вещами, которые им передадут. Об этом на своей странице в Facebook написал бывший российский политзаключенный Геннадий Афанасьев, передает.

"Собрали передачу с вещами первой необходимости для пленника Евгения Панова. Уже собрана и сделана передача политзаключенному Андрею Коломийцу", - написал он.

Кроме того, уже собраны 2000 грн для семьи пленника О.Сенцова и 2000 грн для помощи ребенку политзаключенного В.Выгивского.

Добавим, что в мае жителя Киевской области Андрея Коломийца задержали на территории Кабардино-Балкарии по подозрению в хранении наркотиков. Позже А.Коломийца привезли в Крым, где обвинили в покушении на убийство двух крымских "беркутовцев". По утверждению обвинения, он забрасывал правоохранителей "коктейлями Молотова".

Крымский суд в июне приговорил А.Коломийца к 10 годам заключения.


"Богу - божье, кесарю - кесарево". Банковая...

"Богу - божье, кесарю - кесарево". Банковая разослала темники по делу Новинского

В распоряжение "Страны" оказалось очередная актуальная порция темников, подготовленная технологами Администрации президента. На сей раз она посвящена делу нардепа Вадима Новинского, с которого в четверг, 8 декабря, могут снять подробнее ...

загрузка...

 

Вверх