Новости и события » Общество » «Бердянскводоканал» инвентаризирует выгребные ямы

«Бердянскводоканал» инвентаризирует выгребные ямы

«Бердянскводоканал» инвентаризирует выгребные ямы

В настоящее время сотрудники «Бердянскводоканала» проводят инвентаризацию выгребных ям. Как пояснил заместитель директора по перспективному развитию КП «Бердянскводоканал» Александр Македонский, это делается для того, чтобы изменить порядок вывоза нечистот.

-- Сейчас никто не знает, сколько в Бердянске насчитывается выгребных ям, сколько нечистот из них вывозится и куда - на очистные сооружения или нет, -- говорит он. - Люди нанимают санбочки не у горводоканала, а у частных предпринимателей, а те вывозят нечистоты куда им заблагорассудится. Могут слить их в посадке или непосредственно в канализационный люк. В последнем случае все эти стоки поступят на наше предприятие, а вот оплата за них - нет, все деньги останутся у ушлых предпринимателей. А некоторые жители вообще не чистят свои выгребные ямы, и нечистоты годами дренируют вокруг ям.

После того, как будет собрана и проанализирована информация относительно количества выгребных ям и объема вывозимых нечистот, разработают новый порядок вывоза нечистот.

«Бердянскводоканал» инвентаризирует выгребные ямы


Как похожи! Ольга Фреймут опубликовала фото с дочкой

Как похожи! Ольга Фреймут опубликовала фото с дочкой

Ольга Фреймут показала взрослую дочь Злату Митчелл, восхитив поразительным сходством с ней. В последнее время Ольга Фреймут стала активнее вести свой аккауант в Инстаграме, публикуя не только фото с работы и съемок, но и семейные фотографии с мужем, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх