Новости и события » Общество » «Бердянскводоканал» инвентаризирует выгребные ямы

«Бердянскводоканал» инвентаризирует выгребные ямы

«Бердянскводоканал» инвентаризирует выгребные ямы

В настоящее время сотрудники «Бердянскводоканала» проводят инвентаризацию выгребных ям. Как пояснил заместитель директора по перспективному развитию КП «Бердянскводоканал» Александр Македонский, это делается для того, чтобы изменить порядок вывоза нечистот.

-- Сейчас никто не знает, сколько в Бердянске насчитывается выгребных ям, сколько нечистот из них вывозится и куда - на очистные сооружения или нет, -- говорит он. - Люди нанимают санбочки не у горводоканала, а у частных предпринимателей, а те вывозят нечистоты куда им заблагорассудится. Могут слить их в посадке или непосредственно в канализационный люк. В последнем случае все эти стоки поступят на наше предприятие, а вот оплата за них - нет, все деньги останутся у ушлых предпринимателей. А некоторые жители вообще не чистят свои выгребные ямы, и нечистоты годами дренируют вокруг ям.

После того, как будет собрана и проанализирована информация относительно количества выгребных ям и объема вывозимых нечистот, разработают новый порядок вывоза нечистот.

«Бердянскводоканал» инвентаризирует выгребные ямы


Как победители фотоконкурса "Мое лето" на...

Как победители фотоконкурса "Мое лето" на праздничный ужинв ресторан Скиба ходили (ФОТООТЧЕТ)

Победители фотоконкурса "Мое лето 2016", проходившего на сайте 06153, посетили тайное место ресторана "Скиба" - SPEAKEASY CLUB, особенностью которого является итальянское меню. Фотоконкурс "Мое лето 2016", посвященный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх