Новости и события » Происшествия » Женщина в Хабаровске просидела ночь с трупом в ванной комнате

Женщина в Хабаровске просидела ночь с трупом в ванной комнате

Женщина в Хабаровске просидела ночь с трупом в ванной комнате

В Хабаровске женщина около суток добивалась, чтобы тело ее внезапно скончавшегося квартиранта забрали в морг. Трагедия произошла в доме пенсионерки Валентины Нестеренко.

У Михаила, квартиранта женщины, внезапно случился сердечный приступ, и мужчина умер в ванной комнате. Валентина вызвала скорую помощь, но медики ехали четыре часа, и уже ничем не смогли помочь.

Михаил Калинин - электрик, квалифицированный специалист. У него сгорел дом, и Валентина сдала ему комнату. На здоровье мужчина никогда не жаловался. Что спровоцировало сердечный приступ, неизвестно.

Пенсионерка обратилась в социальные службы с просьбой забрать тело умершего мужчины, но те отказались. А бюро ритуальных услуг выставило за подобного рода услугу счет на огромную сумму. Таких средств у простой хабаровчанки не было. Женщина обращалась и к врачам, и в полицию, но все безрезультатно.

Отчаявшись, Нестеренко позвонила в администрацию, ведь социальные службы должны выделять средства на катафалк для одиноких граждан. Но там Валентине заявили, что на это денег в бюджете нет. Правда, на следующее утро, чиновники осознали, что вокруг этой ситуации может разгореться скандал, и тело Калинина, спустя сутки после смерти, все-таки забрали.

Возмущенная бездушностью чиновников, Валентина Нестеренко собирается добиться прокурорской проверки по факту бездействия социальных служб.


Мартинш не уйдет в Реал или Барселону зимой

Мартинш не уйдет в Реал или Барселону зимой

Полузащитник Спортинга Желсон Мартинш попал на радары топ-клубам Ла Лиги, но не уйдет в январе. Представитель 21-летнего вингера Улиссес Сантос заявил, что ни один из клубов не делал официального запроса по его клиенту. "В клуб не приходили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх