Новости и события » Политика » С начала года из полиции уволились более 300 патрульных

С начала года из полиции уволились более 300 патрульных

С начала года из полиции уволились более 300 патрульных

В течение января-сентября 2016 года в целом по Украине уволилось 324 патрульных полицейских, из них в Киеве - 109. Об этом сообщили в Департаменте патрульной полиции Национальной полиции Украины, передает Капитал со ссылкой на УНН.

"За 2016 год в управлениях патрульной полиции в городах Департамента патрульной полиции уволено по собственному желанию 324 полицейских патрульной полиции, в частности в Управлении патрульной полиции в Киеве - 109", - говорится в сообщении.

В целом по Украине с начала работы патрульной полиции и по состоянию на конец сентября 2016 года покинули ряды полиции по собственному желанию 377 патрульных полицейских, из них 118 - в столице.

В полиции проинформировали, что основными причинами для увольнения патрульных по собственному желанию стали семейные обстоятельства, состояние здоровья, режим работы и другие.

В полиции добавили, что по состоянию на 29 сентября 2016 года с начала работы патрульной полиции в целом по Украине уволено 427 патрульных, а в Киеве - 142.


В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался...

В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался похитить оборудования из теплового пункта

По адресу сработки сигнализации полицейские застали мужчину за совершением правонарушения. Злоумышленник попытался убежать, но его усилия оказались тщетными. Накануне около 9 часов вечера наряд батальона полиции охраны получил сообщение о сработке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх