Новости и события » Происшествия » Петербуржец сжег машину бывшего начальника из-за невыплаты зарплаты

Петербуржец сжег машину бывшего начальника из-за невыплаты зарплаты

Петербуржец сжег машину бывшего начальника из-за невыплаты зарплаты

В Петербурге 30-летний житель города решил отомстить своему бывшему начальнику из-за невыплаты выходного пособия при увольнении. В качестве мести он поджег автомобиль непорядочного начальника.

Инцидент произошел 28 августа, во дворе дома вспыхнула машину Peugeot 306. Она была припаркована на Озерковой улице. Только спустя месяц с небольшим нарушитель был задержан. Им оказался 30-летний петербуржец, который ранее уже отбывал заключение за нарушения закона.

По словам задержанного, это он подпалил машину. 30-летнего петербуржца уволили с работы без выходного пособия. Мужчина принял решение отомстить своему обидчику и поджег машину бывшего босса.

На данный момент правоохранительными органами ведется уголовное делопроизводство, петербуржцу грозит новый тюремный срок. Его отпустили под подписку о невыезде.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх