Новости и события » Культура » Сериал «Американская история ужасов» продлили до седьмого сезона

Сериал «Американская история ужасов» продлили до седьмого сезона

Сериал «Американская история ужасов» продлили до седьмого сезона

Культовый телесериал «Американская история ужасов» продлят еще на один сезон. Об этом сообщили официальные представители телевизионной сети FX.

Руководство студии планирует выпустить седьмой сезон в 2017 году. Джон Ландграф, генеральный директор канала FX, в беседе с журналистами рассказал, что «Американская история ужасов» действительно увлекательный и местами даже шокирующий проект, поэтому создатели гордятся этим и не собираются останавливаться на достигнутом.

По уже устоявшейся традиции, администрация канала никогда не публикует даже самую незначительную информацию об очередном сезоне «Американской истории ужасов», все интриги съемок узнаются не раньше дня премьеры. 14 сентября этого года на экраны вышел шестой сезон телесериала, серии будут показываться до 16 ноября. На протяжении этого времени поклонники увидят десять эпизодов. В съемках шестого сезона приняли участие Мэтт Бомер, Уэс Бентли, Сара Полсон и скандально известная певица Леди Гага.

Премьера «Американской истории ужасов» состоялась 5 октября 2011 года на телеканале FX. Каждый сезон рассказывает зрителям о какой-нибудь таинственной и уникальной истории, которая щекочет нервы, но не отпускает поклонников от экранов.


Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики - это холодные звезды, атмосфера которых достаточно теплая и богатая «земными» микроэлементами для того, чтобы в ее верхних слоях можно было поселить микробов с Земли. Новое исследование ученых из Великобритании воскрешает идеи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх