Новости и события » Общество » На рынке элитной недвижимости Киева самыми популярными остаются дорогие апартаменты

На рынке элитной недвижимости Киева самыми популярными остаются дорогие апартаменты

На рынке элитной недвижимости Киева самыми популярными остаются дорогие апартаменты

Спросом пользовались апартаменты с ремонтом в домах от 2006 года постройки в Печерском (ул. Московская, Грушевского, Коновальца, Старонаводницкая), Соломенском (ул. Протасов Яр) и Оболонском (пр. Героев Сталинграда) районах. Покупатели интересовались апартаментами площадью 150-250 кв. м. Стоимость элитных квартир в Печерском и Соломенском районах - 2 тыс. 600-3 тыс.200 долл. за кв. м, в Оболонском - 1 тыс. 800-2 тыс. 400 долл. за кв. м.

Нежилой фонд занял 12% рынка элитной недвижимости в сентябре. Спросом пользовались нежилые помещения под офисы в Печерском районе (ул. Коновальца, бул. Леси Украинки). Наиболее востребованная площадь - 150-200 кв. м, стоимостью 2 тыс.-2 тыс. 400 долл. за кв. м.

Дома в сентябре заняли долю 5%. Покупателей интересовали дома в Киево-Святошинском районе, полностью готовые к комфортному проживанию. Востребованная площадь - 250-350 кв. м с земельным участком 15-25 соток. Стоимость - 1 тыс. 100-1 тыс. 300 долл./кв. м.

В целом объем капиталовложений в элитную недвижимость Киева составил 3 млн. 350 тыс. долл. Это на 9% ниже показателей августа.


Наоми Кэмпбелл раскритиковала Vogue за расовое однообразие

Наоми Кэмпбелл раскритиковала Vogue за расовое однообразие

Наоми Кэмпбелл в соцсети обрушилась с критикой на бывшего редактора британского Vogue Александру Шульман, покинувшую пост летом 2017 года. 47-летняя супермодель опубликовала в микроблоге фотографию, на которой запечатлен прежний состав редакции, и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх