Новости и события » Авто » Дублер Можайского шоссе и Мичуринского проспекта появится в 2017 году

Дублер Можайского шоссе и Мичуринского проспекта появится в 2017 году

Дублер Можайского шоссе и Мичуринского проспекта появится в 2017 году

Дублер Можайского шоссе и Мичуринского проспекта появится в Москве в 2017 году. Об этом завил мэр столицы Сергей Собянин во время осмотра хода строительства южного участка Северо-Западной хорды от ул. Мосфильмовская до ул. Генерала Дорохова, сообщают «Известия».

«В следующем году в Москве должна появиться новая вылетная магистраль от ул. Мосфильмовская до МКАДа. Первый участок - это реконструкция ул. Генерала Дорохова - закончен, осталось два сложных участка: это участок от ул. Генерала Дорохова до ул. Мосфильмовской из семи эстакад и реконструкция на МКАДе развязки», - рассказал градоначальник.

Участок Северо-Западной хорды от Мосфильмовской улицы до улицы Генерала Дорохова будет представлять собой бессветофорную трассу с 3-4 полосами движения в каждую сторону. Всего планируется построить 5,6 км дорог, в том числе эстакады протяженностью 3,16 километра.

Скоростная дорога, связывающая северо-восточные и западные районы Москвы, так называемая Северо-Западная хорда, появится в 2019 году. Как ранее рассказал заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин, большая часть трассы строится за счет бюджета города. Однако для строительства одного из участков магистрали привлекут инвесторов.

Протяженность магистрали составит около 30 км и пройдет по таким крупным улицам, как Зеленоградская, Фестивальная, Зои и Александра Космодемьянских, Народного Ополчения, Молодогвардейской, Рублевскому шоссе. По словам чиновника, хорда снизит нагрузку на ТТК и МКАД.

Строительство Северо-Западной хорды началось в 2011 г., но из-за протестов жителей домов, которые попадали в район стройки, несколько раз пришлось корректировать проект.


Люк Брайан ударил поклонника на концерте (ВИДЕО)

Люк Брайан ударил поклонника на концерте (ВИДЕО)

Неприятный инцидент с кантри-певцом произошел во время его выступления в Нэшвилле в рамках благотворительного гала-концерта, организованного музыкантом Чарли Дэниелсом. Поклонник слишком активно выказывал свою неприязнь к артисту, за что и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх