Новости и события » Культура » Дэниел Рэдклифф рассказал стыдливую историю из своей жизни

Дэниел Рэдклифф рассказал стыдливую историю из своей жизни

Дэниел Рэдклифф рассказал стыдливую историю из своей жизни

Дэниел Рэдклифф рассказал стыдливую историю из своей жизни. Актер, получивший известность по фильмам о Гарри Поттере, поведал о неловкой ситуации, произошедшей с ним, когда ему было 17 лет. Селебрити рассказал, что ему до сих пор становится дурно, когда он вспоминает тот момент.

Британский актер Дэниел Рэдклифф получил шальную популярность, когда начал сниматься во франшизе «Гарри Поттер». Именно на пике славы, когда ему было 17 лет, он попал в ситуацию, которую ему до сих пор неприятно вспоминать.

По словам Рэдклиффа, в один из дней, когда у него появилось свободное время, он с приятелем пошел в бар, чтобы отдохнуть. Он подошел к выходу из заведения, но что-то его остановило, и он увидел, как к нему сзади подошла незнакомая девушка и сказала: «Можно?».

Актер решил, что это очередная поклонница, и она хочет взять у него автограф или сфотографироваться с ним. Дэниел сказал девушке, что он очень торопится и уходит, на что она ответила, что ей просто нужно пройти, так как он стал у нее на пути к выходу из бара.

Рэдклифф признался, что в тот момент ему стало очень стыдно, ведь он решил, что он супер-звезда и его теперь все знают. Актер заявил, что после той истории всегда выслушивает до конца просьбы людей, не додумывая ничего за них.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх