Новости и события » Общество » Как кировоградские депутаты голосовали за реформирование правовой системы

Как кировоградские депутаты голосовали за реформирование правовой системы

Как кировоградские депутаты голосовали за реформирование правовой системы

ОПОРА объединила 13 голосований от начала каденции Верховной Рады 8 созыва (з декабря 2014 по май 2016) за законопроекты, которые будут способствовать реформированию налоговой системы, уменьшению налогового давления на бизнес и увеличению поступлений в бюджет.

Среди тех, кто системно голосовал «за» и «против» налоговых изменений, есть и народные депутаты, которые представляют Кировоградщину. Среди тех, кто последовательно голосовал «за» налоговые изменения - депутат, избранный по спискам партии «Народный фронт» Александр Горбунов. Большинство же земляков оказались в списке тех, кто преимущественно голосуют за налоговое законодательство - это Михаил Поплавский (избирательный округ № 101), Дмитрий Линько (список «Радикальной партии Олега Ляшка»), Анатолий Кузьменко (избирательный округ № 103), Константин Ярынич (избирательный округ №99) и Олесь Довгий (избирательный округ № 102). То «за» то «против» голосовал депутат Станислав Березкин (избирательный округ № 100). Всего на сайте «Они голосуют для тебя» проанализировано 52 разных тематических тем с голосованием. Полностью анализ голосования за налоговые реформы можно найти тут:

https://rada4you.org/policies/67.

В 2016 году Гражданская сеть ОПОРА осуществляет мониторинговый проект в 105 избирательных округах 24 областей Украины и городе Киев. Мониторинговая кампания предусматривает ежемесячный комплексный анализ деятельности 105 народных депутатов, избранных по мажоритарной составляющей, в их округах. В Кировоградской области ОПОРА анализирует деятельность народных депутатов Станислава Березкина, Константина Ярынича, Анатолия Кузьменко и Олеся Довгого.

Гражданская сеть ОПОРА в Кировоградской области


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх