Новости и события » Общество » Черниговцы проголосовали за проекты бюджета участия

Черниговцы проголосовали за проекты бюджета участия

Черниговцы проголосовали за проекты бюджета участия

Голосование за проекты бюджета участия завершено. На днях начнется процесс подсчета голосов. По приблизительным оценкам, проголосовало более 10 000 черниговцев.

"Приходили отдельные граждане, которые уже знали, за какой проект они будут голосовать. Приходило очень много молодежи, которая в отделе обращений даже создавала дискуссии, какой проект лучше. Приходили и группами, и очень многие родители, дети которых ходят в общеобразовательные школы, детские сады, приходили работники больниц. На некоторых участках даже заканчивались бюллетени, и мы подвозили еще, хотя по всем участкам предварительно было роздано большое их количество", - рассказала заместитель начальника отдела обращений граждан городского совета Ирина Брусильцева.

Наибольшую явку зафиксировано на участках в ЖЭКе № 13 в Деснянском и Новозаводском районном в городе советах и?? в отделе обращений.

Процесс подсчета голосов займет не меньше недели. Причем проекты по категории "текущие расходы" достаточно дешевые и могут рассчитывать на воплощение даже при небольшом количестве голосов за них. А вот в категории "капитальные расходы" повезет лишь нескольким проектам.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх