Новости и события » Культура » Полиция обвинила Ким Кардашьян в легкомысленности

Полиция обвинила Ким Кардашьян в легкомысленности

Полиция обвинила Ким Кардашьян в легкомысленности

Французская полиция, фактически, обвинила Ким Кардашьян в том, что она сама способствовала краже у нее драгоценностей на крупную сумму.

Французская полиция обвинила звезду раалити-шоу, она слишком много постила фотографий с украшениями на своей странице в социальной сети, это стало приманкой для воров.

Того же мнения придерживается и бывший охранник Ким.

"Охрана была снаружи с сестрами, когда Ким показывала свои украшения в социальной сети. Я видел, как она постила фото в социальной сети. У нее около 50000000 поклонников в Интернете, которые знают каждый день, где она находится, она показывает им дорогой драгоценный камень на руке и через несколько часов попадает в эту ситуацию. Она может стать жертвой сталкеров и воров в любую минуту и должен воспринять случившееся как предостережение".

Напомним, в Париже ограбили Ким Кардашьян, вынесли украшений на 10000000 долларов. Когда грабители ушли, Ким выбежала из ванны, где ее держали и позвонила телохранителю, выбежала на балкон и начала звать на помощь.

Также в ванной с Ким был закрыт консьерж, который под дулом пистолета провел грабителей в квартиру Ким.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх