Новости и события » Общество » Пафосный одесский ресторан не травил гостей свадьбы, - Госпотребслужба

Пафосный одесский ресторан не травил гостей свадьбы, - Госпотребслужба

Пафосный одесский ресторан не травил гостей свадьбы, - Госпотребслужба

26 сентября Главное управление Госпотребслужбы в Одесской области завершило проверку одесского ресторана SeaGrill, которая проводилась в связи с обращениями посетителей заведения в Одесскую инфекционную больницу с признаками пищевого отравления.

По результатам проверки каких-либо нарушений в вопросах санитарной безопасности и качества продукции собственного производства ресторана не обнаружено.

В процессе проверки, которая проводилась специалистами Госпотребслужбы и Одесским областным лабораторным центром МОЗ Украины, были взяты на бактериологическое исследование образцы продуктов питания ресторана, весь персонал заведения прошел соответствующую проверку. Помимо этого, были проверены образцы смывов, что позволило бы обнаружить наличие вредоносных для организма человека бактерий.

По словам директора ресторана SeaGrill Валентины Плановой, руководство заведения активно способствовало проверке, т.к. и само было заинтересовано разобраться в неприятной и нештатной для ресторана ситуации: «Мы были крайне заинтересованы найти источник отравления людей, ведь в качестве своей продукции и санитарном состоянии в заведении мы всегда уверены, о чем говорит постоянный поток посетителей в наш ресторан, и положительные отзывы о SeaGrill на десятках сайтов, в том числе, иностранных».

Как утверждает В. Планова, ресторан спокойно относится как к плановым, так и внеплановым проверкам своей деятельности, т.к. менеджмент SeaGrill очень скрупулезно следит за тем, чтобы заведение соответствовало высокому уровню ресторанного сервиса, будь то вкусная и качественная кухня, или санитарное состояние в гостевых и рабочих помещениях.

На текущий момент ресторан работает в штатном режиме, а руководство заведения предприняло дополнительный меры санитарной безопасности, особенно, к продуктам, ввозимым на массовые мероприятия, по договоренности с рестораном, самими гостями.

Пафосный одесский ресторан не травил гостей свадьбы, - Госпотребслужба


Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на...

Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на уроки плавания так же, как все

Newsmir.info сообщает, что Конституционные суд Карлсруэ сегодня принял решение о том, что мусульманские девочки должны посещать уроки плавания, так же, как остальные дети - об этом сегодня пишет Reuters. 11-летняя ученица, мусульманка, подала иск в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх