Новости и события » Общество » В Одессе решили использоваться солнце в промышленных целях

В Одессе решили использоваться солнце в промышленных целях

В Одессе решили использоваться солнце в промышленных целях

5 солнечных электростанций собираются построить в 2014 году в Одессе. «Одесская область - лидер по строительству солнечных электростанций. За последние два года было запущено четыре солнечные электростанции в четырех районах области: «Староказачье», «Дунайская», «Приозерная» и «Лиманская». Их общая мощность составляет 100 МВ. В следующем году планируется введение еще пяти таких станций не только в южных районах, но и на севере области», - заявил Сергей Лейвиков, директор коммунального предприятия «Одесская областная энергосберегающая компания».

«Такие станции являются решением не только энергетической проблемы, но и экономическим стимулом, поскольку в отдаленных населенных пунктах проводится строительство, набираются люди, которые занимаются постройкой, обслуживанием. Жизнь становится значительно динамичнее, у населения появляется стимул развиваться», - добавил он.


Неувядающая Шэрон Стоун - идеальные ноги и глубокое декольте

Неувядающая Шэрон Стоун - идеальные ноги и глубокое декольте

Американская актриса Шэрон Стоун в свои 58 лет выглядит очень сексуально. Недавно она появилась на съемочной площадке в смелом наряде. Для съемки артистка выбрала белое платье с глубоким декольте и высоким разрезом, который обнажил ее красивые ноги, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх