Новости и события » Происшествия » В Волгограде мать морила голодом и избивала детей

В Волгограде мать морила голодом и избивала детей

В Волгограде мать морила голодом и избивала детей

В Волгограде многодетная мать долго морила детей голодом. Женщина была лишена родительских прав. Сейчас дети находятся в безопасности, им оказана помощь специалистов.

Против гражданки было начато процессуальное дело за неправомерные действия в отношение наследников. Известно, мать избивала детей и не давала ничего есть. Несовершеннолетние были вынужденные просить помощи на улице, а также у соседей.

Кроме того, в доме, в котором проживала семья, не было кроватей. Две 7-летние девочки и мальчик двух лет были вынуждены ночевать на полу. Дом не отапливался, что представляло угрозу для здоровья детей. В физическом и психологическом аспекте ребята также отстают.

По словам очевидцев, жительница Волгограда часто была замечена выпившей. В настоящее время, потерпевшие переведены в соответствующие учреждения. С детьми работают психологи.


Да, Apple, скорее всего, перенесет выход iPhone 8. Ну и что?

Да, Apple, скорее всего, перенесет выход iPhone 8. Ну и что?

Одной из главных загадок года был и остается iPhone 8. Причем технические характеристики аппарата и его ключевые особенности уже давно всем известны, вопросы вызывает дата выхода. Аналитики и инсайдеры не раз говорили о проблемах с разработкой и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх