Новости и события » Происшествия » В Волгограде мать морила голодом и избивала детей

В Волгограде мать морила голодом и избивала детей

В Волгограде мать морила голодом и избивала детей

В Волгограде многодетная мать долго морила детей голодом. Женщина была лишена родительских прав. Сейчас дети находятся в безопасности, им оказана помощь специалистов.

Против гражданки было начато процессуальное дело за неправомерные действия в отношение наследников. Известно, мать избивала детей и не давала ничего есть. Несовершеннолетние были вынужденные просить помощи на улице, а также у соседей.

Кроме того, в доме, в котором проживала семья, не было кроватей. Две 7-летние девочки и мальчик двух лет были вынуждены ночевать на полу. Дом не отапливался, что представляло угрозу для здоровья детей. В физическом и психологическом аспекте ребята также отстают.

По словам очевидцев, жительница Волгограда часто была замечена выпившей. В настоящее время, потерпевшие переведены в соответствующие учреждения. С детьми работают психологи.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх