Новости и события » Общество » Россиянка подала иск на 500 тысяч рублей против мужа-изменника

Россиянка подала иск на 500 тысяч рублей против мужа-изменника

Россиянка подала иск на 500 тысяч рублей против мужа-изменника

Жительница Тульской области Российской Федерации подала иск на мужа, который изменил ей, и потребовала 500 тысяч рублей в качестве компенсации морального ущерба.

Об этом в среду, 5 октября, передает Lenta.ru.

Заявление женщины, имя которой не сообщается, рассмотрит Суворовский районный суд. Россиянка указала, что супруг признался ей в долгой внебрачной связи, в результате которой у него родился ребенок от другой женщины. После этого мужчина расстался с женой.

Как сообщила истец, она испытала физические и моральные страдания после того, как узнала об измене. Женщина заявила, что после этого у нее начались боли в области сердца, головокружения, бессонница. Также она не может избавиться от чувства тревоги и страха. В качестве доказательства россиянка предоставила справки из больницы, которые подтвердили ее болезнь в течение трех месяцев после ухода супруга.

Иск передан на рассмотрение судье Регине Мясоедовой, единственной женщине на данной должности в Суворовском районном суде.

В ноябре 2015 года Лора Арнольд из Великобритании, уличившая мужа Крейга в измене, продала их общий дом, когда он находился в двухнедельной командировке в Нью-Йорке. Женщина оставила только вещи супруга и записку: "Наши дела идут сейчас не лучшим образом".


загрузка...

 

Вверх