Новости и события » Общество » Россиянка подала иск на 500 тысяч рублей против мужа-изменника

Россиянка подала иск на 500 тысяч рублей против мужа-изменника

Россиянка подала иск на 500 тысяч рублей против мужа-изменника

Жительница Тульской области Российской Федерации подала иск на мужа, который изменил ей, и потребовала 500 тысяч рублей в качестве компенсации морального ущерба.

Об этом в среду, 5 октября, передает Lenta.ru.

Заявление женщины, имя которой не сообщается, рассмотрит Суворовский районный суд. Россиянка указала, что супруг признался ей в долгой внебрачной связи, в результате которой у него родился ребенок от другой женщины. После этого мужчина расстался с женой.

Как сообщила истец, она испытала физические и моральные страдания после того, как узнала об измене. Женщина заявила, что после этого у нее начались боли в области сердца, головокружения, бессонница. Также она не может избавиться от чувства тревоги и страха. В качестве доказательства россиянка предоставила справки из больницы, которые подтвердили ее болезнь в течение трех месяцев после ухода супруга.

Иск передан на рассмотрение судье Регине Мясоедовой, единственной женщине на данной должности в Суворовском районном суде.

В ноябре 2015 года Лора Арнольд из Великобритании, уличившая мужа Крейга в измене, продала их общий дом, когда он находился в двухнедельной командировке в Нью-Йорке. Женщина оставила только вещи супруга и записку: "Наши дела идут сейчас не лучшим образом".


Порошенко недоволен решением суда по генералу Назарову

Порошенко недоволен решением суда по генералу Назарову

Президент Петр Порошенко довольно резко прокомментировал решение Павлоградского межрайонного суда, который посадил на 7 лет генерала Вооруженных сил Украины Виктора Назарова, признав его виновным в деле по сбитому на Донбассе Ил-76. Гарант не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх