Новости и события » Политика » Президент МПК потребовал от российских паралимпийцев доказать "чистоту русской нации"

Президент МПК потребовал от российских паралимпийцев доказать "чистоту русской нации"

Президент МПК потребовал от российских паралимпийцев доказать "чистоту русской нации"

Президент Международного паралимпийского комитета в разговоре с пранкерами Вованом и Лексусом заявил, что "не допустит русских, пока они не докажут чистоту своей нации", передает НТВ.

В анонсе программы "Звонок", которая выйдет в эфир в пятницу в 21:15, говорится, что пранкеры позвонили Филиппу Крейвену и услышали от него "сенсационные признания".

"Русские не смогут быть допущены (к Паралимпиаде), пока они не покажут, что они - чистая нация. Не чистые спортсмены, а именно чистая нация", - заявил глава МПК.

Программа выйдет в тот же день, когда в Лозанне будет проводиться саммит Международного олимпийского комитета на тему реформирования Всемирного антидопингового агентства (WADA).

"Я думаю, если Бах будет валять дурака, то он окажется в очень сложной ситуации", - сказал Крейвен, комментируя предстоящий саммит.

Как писал Ruposters, 27 сентября глава исполкома Паралимпийского комитета России Павел Рожков сообщил, что в МПК потребовали остановить работу по отстаиванию прав российских спортсменов в судах для восстановления членства России в организации.


Венгер: С Гиббсом расставаться было больнее, чем с...

Венгер: С Гиббсом расставаться было больнее, чем с Чемберленом

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер признал, что потеря Кирана Гиббса прошедшим летом навредила команде больше, чем продажа Алекса Оксейд-Чемберлена. Напомним, что Гиббс перешел в "Вест Бромвич", а Окслейд-Чемберлен в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх