Новости и события » Политика » Президент МПК потребовал от российских паралимпийцев доказать "чистоту русской нации"

Президент МПК потребовал от российских паралимпийцев доказать "чистоту русской нации"

Президент МПК потребовал от российских паралимпийцев доказать "чистоту русской нации"

Президент Международного паралимпийского комитета в разговоре с пранкерами Вованом и Лексусом заявил, что "не допустит русских, пока они не докажут чистоту своей нации", передает НТВ.

В анонсе программы "Звонок", которая выйдет в эфир в пятницу в 21:15, говорится, что пранкеры позвонили Филиппу Крейвену и услышали от него "сенсационные признания".

"Русские не смогут быть допущены (к Паралимпиаде), пока они не покажут, что они - чистая нация. Не чистые спортсмены, а именно чистая нация", - заявил глава МПК.

Программа выйдет в тот же день, когда в Лозанне будет проводиться саммит Международного олимпийского комитета на тему реформирования Всемирного антидопингового агентства (WADA).

"Я думаю, если Бах будет валять дурака, то он окажется в очень сложной ситуации", - сказал Крейвен, комментируя предстоящий саммит.

Как писал Ruposters, 27 сентября глава исполкома Паралимпийского комитета России Павел Рожков сообщил, что в МПК потребовали остановить работу по отстаиванию прав российских спортсменов в судах для восстановления членства России в организации.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх