Новости и события » Культура » Лагерфельд посоветовал ограбленной Кардашьян поменьше хвастаться

Лагерфельд посоветовал ограбленной Кардашьян поменьше хвастаться

Лагерфельд посоветовал ограбленной Кардашьян поменьше хвастаться

Директор парижского дома мод Chanel Карл Лагерфельд посоветовал ограбленной Кардашьян поменьше хвастаться, сообщает Reuters. Модельер подчеркнул, что нельзя выставлять свое богатство напоказ, а потом удивляться тому факту, что этим кто-то решил воспользоваться.

Ранее сообщалось о том, что 28 сентября, американская звезда телешоу Ким Кардашьян подверглась нападению группы неизвестных, которые взяли ее в заложники в резиденции, размещенной в 8 округе Парижа неподалеку от церкви Мадлен. Общая сумма украденного имущества оценена в 11 млн долларов. После инцидента Кардашьян наняла дополнительно 20 охранников и перемещается исключительно под их защитой.

Лагерфельд отметил, что Кардашьян следовало бы быть скромнее в выборе украшений и не хвастаться достатком. Модельер подчеркнул, что при афишировании богатства не стоит удивляться тому, что им кто-то захочет воспользоваться.

Сергей Хухаркин


Эдуард Лимонов: Все герои ушли на Донбасс

Эдуард Лимонов: Все герои ушли на Донбасс

24 августа 1999 года 15 членов Национал-большевистской партии (НБП) захватили башню с курантами Матросского клуба в центре Севастополя. Они вывесили транспарант «Севастополь - русский город» и стали разбрасывать листовки «Кучма - подавишься подробнее ...

загрузка...

 

Вверх