Новости и события » Культура » Лагерфельд посоветовал ограбленной Кардашьян поменьше хвастаться

Лагерфельд посоветовал ограбленной Кардашьян поменьше хвастаться

Лагерфельд посоветовал ограбленной Кардашьян поменьше хвастаться

Директор парижского дома мод Chanel Карл Лагерфельд посоветовал ограбленной Кардашьян поменьше хвастаться, сообщает Reuters. Модельер подчеркнул, что нельзя выставлять свое богатство напоказ, а потом удивляться тому факту, что этим кто-то решил воспользоваться.

Ранее сообщалось о том, что 28 сентября, американская звезда телешоу Ким Кардашьян подверглась нападению группы неизвестных, которые взяли ее в заложники в резиденции, размещенной в 8 округе Парижа неподалеку от церкви Мадлен. Общая сумма украденного имущества оценена в 11 млн долларов. После инцидента Кардашьян наняла дополнительно 20 охранников и перемещается исключительно под их защитой.

Лагерфельд отметил, что Кардашьян следовало бы быть скромнее в выборе украшений и не хвастаться достатком. Модельер подчеркнул, что при афишировании богатства не стоит удивляться тому, что им кто-то захочет воспользоваться.

Сергей Хухаркин


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх