Новости и события » Спорт » Бразильский футболист задержан при транспортировке 793 килограммов марихуаны

Бразильский футболист задержан при транспортировке 793 килограммов марихуаны

Бразильский футболист задержан при транспортировке 793 килограммов марихуаны

Родившийся в Бразилии футболист Марсело Плетш был задержан в своей стране. Ему инкриминируется провоз большого количества наркотического средства. После взвешивания было определено, он имел при себе 793 килограмма марихуаны.

Наркотик был расфасован и полностью готов к реализации. За рулем транспортного средства, которое его перевозило, находился сам 40-летний Марсело Плетш. В свое время футболист был достаточно известен своими выступлениями за германскую «Боруссию» (Менхенгладбах). Цвета этого клуба он защищал около шести лет (1999-2005 годы) и провел за него 142 матча. После этого защитник один сезон отыграл за, так же немецкий, «Кайзерслаутерн».

Последним клубом в карьере Плетша стал «Каскавэль» (Бразилия), после чего он покинул большой спорт и возвратился в свой родной город, где в качестве дальнейшего вида деятельности избрал свиноводство. Видимо, как говорят СМИ, уровень доходов в этой сфере не удовлетворял его потребности.

Теперь бывший футболист и нынешний транспортировщик дурманящего зелья взят под стражу. Согласно бразильскому законодательству, Марсело Плетш может получить от 5 до 15 лет за решеткой.


21 раз террористы обстреляли украинских патриотов в АТО - в...

21 раз террористы обстреляли украинских патриотов в АТО - в штабе рассказали о новых атаках оккупантов Донбасса за сегодня

Сегодня, 21 января, по состоянию на шесть часов вечера, почти все обстрелы российских наемников были сосредоточены на Мариупольское направление. Страдали и защитники Украины и в Луганской области, передает "Диалог". Как сообщает спикер подробнее ...

загрузка...

 

Вверх