Новости и события » Происшествия » На Киевщине мужчину будут судить за нанесение ножевого ранения охраннику магазина

На Киевщине мужчину будут судить за нанесение ножевого ранения охраннику магазина

На Киевщине мужчину будут судить за нанесение ножевого ранения охраннику магазина

В Киевской области мужчину будут судить за нанесение тяжких телесных повреждений, в виде ножевого ранения, охраннику магазина. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области.

Установлено, что мужчина, совместно со знакомыми зашли в местный магазин в с. Карапиши Мироновского района, где между охранником магазина и знакомыми злоумышленника произошла ссора.

Позже, человек находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил отомстить охраннику магазина за ранее сказанные образы и взяв с собой металлический нож вернулся в магазин, где нанес проникающее ножевое ранение грудной клетки и два удара ножом в грудную клетку пострадавшего, чем нанес последнему тяжкие телесные повреждения.

Кагарлицкая городская прокуратура направила в суд обвинительный акт по по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК для рассмотрения по существу. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 8 лет.


Deutsche Bank присудили новый штраф в США

Deutsche Bank присудили новый штраф в США

Суд Коннектикута обязал крупнейший немецкий банк уплатить штраф в размере 150 миллионов долларов. Банку вменяют в вину манипуляции с межбанковскими ставками. Американский суд обязал Deutsche Bank выплатить еще один крупный штраф. Суд штата подробнее ...

загрузка...

 

Вверх