Новости и события » Культура » Ляйсан Утяшева показала фото сына с Павлом Волей

Ляйсан Утяшева показала фото сына с Павлом Волей

Ляйсан Утяшева показала фото сына с Павлом Волей

Гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева показала фото сына с супругом Павлом Волей. Поклонники выразили удивление скорости роста наследника известной пары.

Ляйсан, жена резидента Comedy Club Павла Воли, в своем аккаунте Instagram опубликовала черно-белое фото своих мужчин. Подписчики поразились тому, как быстро вырос трехлетний Роберт. Павел же запечатлен на фотографии полуобнаженным, лишь в шортах. Как заметили все те же фанаты, Воля стал более мужественным с накачанным торсом. Невзирая на то, что пара ценит соблюдение личных границ и предпочитает не делиться подробностями своей супружеской жизни, в социальные сети, все же, иногда попадают снимки звездной пары и их детей.

Как поделилась мыслями бывшая гимнастка, непродолжительная разлука супругам идет только на пользу. После 1-2-дневных расставаний у пары вновь вспыхивают чувства, они устраивают романтические ужины даже несмотря на усталость.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева поженились в 2012 году. Весной следующего года семья пополнилась - родился мальчик, которого назвали Робертом. А еще два года спустя Ляйсан родила своему супругу дочь Софию.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх