Новости и события » Спорт » Кузнецова не смогла пробиться в четвертьфинал турнира в Пекине

Кузнецова не смогла пробиться в четвертьфинал турнира в Пекине

Кузнецова не смогла пробиться в четвертьфинал турнира в Пекине

Уроженка Санкт-Петербурга, россиянка Светлана Кузнецова уступила в четвертьфинале турнира в Пекине представительнице США Мэдисон Киз. Американка завершила 3 круг соревнований и теперь ей предстоит встреча с победительницей пары Чехия-Испания.

Поединок спортсменок состоялся в рамках международных соревнований в Пекине, который проходит с 1 по 9 октября. Представитель России теннисистка Светлана Кузнецова завершила второй круг турнира, обыграв японскую теннисистку Мисаки Дои со счетом 6:1, 7:5. В 3-м круге турнира россиянка встретилась с американской спортсменкой Мэдисон Киз и проиграла ей.

В течение полутора часа россиянка пыталась обыграть представительницу США, однако это ей не удалось. В итоге, Кузнецова уступила противнику со счетом 6:7 (2:7), 2:6. Теннисистке из США предстоит встреча с победительницей поединка между Петрой Квитовой из Чехии и Гарбинье Мугурасой из Испании. Мэдисон Киз сможет побороться за призовые в $6,28 млн.

Сергей Хухаркин


Тихо и без памятных мероприятий: 75 лет назад была сожжена...

Тихо и без памятных мероприятий: 75 лет назад была сожжена греческая деревня Лаки в Крыму

75-летие со дня трагедии в греческом селе Лаки в Крыму прошло без памятных мероприятий - сегодня на месте сожженной фашистами деревни не было траурных митингов и событий. Почтить память погибших в трагических событиях 1942-го крымские греки приходят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх