Новости и события » Спорт » Кузнецова не смогла пробиться в четвертьфинал турнира в Пекине

Кузнецова не смогла пробиться в четвертьфинал турнира в Пекине

Кузнецова не смогла пробиться в четвертьфинал турнира в Пекине

Уроженка Санкт-Петербурга, россиянка Светлана Кузнецова уступила в четвертьфинале турнира в Пекине представительнице США Мэдисон Киз. Американка завершила 3 круг соревнований и теперь ей предстоит встреча с победительницей пары Чехия-Испания.

Поединок спортсменок состоялся в рамках международных соревнований в Пекине, который проходит с 1 по 9 октября. Представитель России теннисистка Светлана Кузнецова завершила второй круг турнира, обыграв японскую теннисистку Мисаки Дои со счетом 6:1, 7:5. В 3-м круге турнира россиянка встретилась с американской спортсменкой Мэдисон Киз и проиграла ей.

В течение полутора часа россиянка пыталась обыграть представительницу США, однако это ей не удалось. В итоге, Кузнецова уступила противнику со счетом 6:7 (2:7), 2:6. Теннисистке из США предстоит встреча с победительницей поединка между Петрой Квитовой из Чехии и Гарбинье Мугурасой из Испании. Мэдисон Киз сможет побороться за призовые в $6,28 млн.

Сергей Хухаркин


Возможность привязки своих номеров к кошелькам «Яндекс....

Возможность привязки своих номеров к кошелькам «Яндекс. Деньги» получат абоненты «Феникса»

Электронная система платежей «Яндекс. Деньги» станет доступной для абонентов сотового оператора ДНР «Феникс». Об этом заявил сегодня министр связи Донецкой Народной Республики Виктор Яценко. ««Яндекс. Деньги» производит привязку номеров «Феникса»», подробнее ...

загрузка...

 

Вверх