Новости и события » Общество » Какой будет зима: прогноз погоды на декабрь, январь и февраль

Какой будет зима: прогноз погоды на декабрь, январь и февраль

Какой будет зима: прогноз погоды на декабрь, январь и февраль

Грядущая зима станет самой холодной в Европе за последние сто лет. Такой прогноз сделал немецкий метеоролог Доминик Юнг. Специалист отметил, что над Европой пройдут арктические воздушные массы, а солнце будет появляться очень редко. По его словам, весна наступит только в апреле.

Прогноз погоды на декабрь...

Первый месяц зимы декабрь 2016 - будет умеренно морозным, средняя же температура воздуха не обещает упасть ниже -15 - 18 градусов по Цельсию. Основные морозы в декабре придутся на середину месяца, в первую половину большого количества осадков не предвидится. Ближе к 2017 году должно слегка потеплеть, а количество осадков увеличится, главным образом в виде мокрого снега.

...январь

Январь 2017 года обещает быть самым холодным месяцем предстоящей зимы. Хотя первые дни месяца будут терпимыми. В первой половине января ожидаются обильные осадки, а температура в дневное время составит от - 10 до - 18 градусов по Цельсию.

Вторая же половине месяца принесет с собой серьезные морозы, осадков будет мало, ночная температура резко понизится. В самом конце января ожидается потепление, которое принесет с собой снегопады.

...февраль 2017 года

Снегопады, начавшиеся в зимнем январе, будут продолжаться и в начале февраля 2017 года, принеся с собой некоторое потепление, а температура воздуха в первой половине месяца будет довольно умеренной по зимним меркам.

По мере приближения во второй половине февраля морозов, столбики термометров поползут вниз до отметки - 15 градусов Цельция.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных...

Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур. Об этом сообщает управление связей с общественностью и СМИ Генпрокуратуры. Кроме того, Луценко за 6 месяцев сменил 56 первых заместителей и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх