Новости и события » Общество » Какой будет зима: прогноз погоды на декабрь, январь и февраль

Какой будет зима: прогноз погоды на декабрь, январь и февраль

Какой будет зима: прогноз погоды на декабрь, январь и февраль

Грядущая зима станет самой холодной в Европе за последние сто лет. Такой прогноз сделал немецкий метеоролог Доминик Юнг. Специалист отметил, что над Европой пройдут арктические воздушные массы, а солнце будет появляться очень редко. По его словам, весна наступит только в апреле.

Прогноз погоды на декабрь...

Первый месяц зимы декабрь 2016 - будет умеренно морозным, средняя же температура воздуха не обещает упасть ниже -15 - 18 градусов по Цельсию. Основные морозы в декабре придутся на середину месяца, в первую половину большого количества осадков не предвидится. Ближе к 2017 году должно слегка потеплеть, а количество осадков увеличится, главным образом в виде мокрого снега.

январь

Январь 2017 года обещает быть самым холодным месяцем предстоящей зимы. Хотя первые дни месяца будут терпимыми. В первой половине января ожидаются обильные осадки, а температура в дневное время составит от - 10 до - 18 градусов по Цельсию.

Вторая же половине месяца принесет с собой серьезные морозы, осадков будет мало, ночная температура резко понизится. В самом конце января ожидается потепление, которое принесет с собой снегопады.

февраль 2017 года

Снегопады, начавшиеся в зимнем январе, будут продолжаться и в начале февраля 2017 года, принеся с собой некоторое потепление, а температура воздуха в первой половине месяца будет довольно умеренной по зимним меркам.

По мере приближения во второй половине февраля морозов, столбики термометров поползут вниз до отметки - 15 градусов Цельция.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх