Новости и события » Общество » Москва и Анкара вернулись к обсуждению "Турецкого потока"

Москва и Анкара вернулись к обсуждению "Турецкого потока"

Москва и Анкара вернулись к обсуждению "Турецкого потока"

Путин и Эрдоган провели телефонные переговоры о возможной реализации проектов "Турецкий поток" и АЭС "Аккую". Также стороны затронули вопрос урегулирования сирийского кризиса.

Президент России Владимир Путин в среду, 5 октября, провел телефонные переговоры с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.

Согласно опубликованному сообщению администрации президента РФ, стороны обсудили возможное возобновление совместных проектов в энергетике. В частности, строительство первой турецкой АЭС "Аккую" и газопровода "Турецкий поток".

В Кремле заявили, что Путин и Эрдоган также обсудили необходимость наращивания усилий международного сообщества по налаживанию мирного политического процесса в Сирии. Москва уточняет, что разговор состоялся по инициативе турецкой стороны.


Наставник Порту опроверг информацию о проблемах с Касильясом

Наставник Порту опроверг информацию о проблемах с Касильясом

Главный тренер «Порту» Сержиу Консейсау прокомментировал информацию о том, что голкипер Икер Касильяс был выведен из стартового состава команды. «Касильяс не сыграл с «РБ Лейпциг» по решению тренерского штаба, а информация о дисциплинарном наказании подробнее ...

загрузка...

 

Вверх