Новости и события » Экономика » Понять и простить. Что еще Бальчун предлагает клиентам "Укрзализныци

Понять и простить. Что еще Бальчун предлагает клиентам "Укрзализныци

Понять и простить. Что еще Бальчун предлагает клиентам "Укрзализныци

"Перевозим зерна больше, чем в прошлом году. Перевозим больше, чем предусмотрено планом. И все равно поддаемся критике. Провели встречу. Американская торговая палата, председатель Украинской зерновой ассоциации, крупнейшие производители и трейдеры. Ожидаемый урожай - 83 миллионов тонн зерновых. 45 миллионов - на экспорт. 5 миллионов тонн ежемесячно до конца года. Пиковые месяцы. Плюс ограничение перевозок автомобильным транспортом. Будет хлеб, будут и... проблемы его перевозки", - делает выводы Бальчун.?

Но проблемы, которые могли возникнуть и возникли, вследствие такой себе «урожайной стихии» можно было предугадать и подготовиться? И не только на уровне УЗ.

Факты говорят сами за себя: количество зерновозов у нас не уменьшилось. Выросли, и существенно, заявки на перевозку зерновых. И помним - последний зерновоз УЗ купила еще прошлого века, в 1993-м году. Есть вопросы?

Бальчун утверждает, что Укрзализныця перевыполняет план перевозки зерновых.

"Со своей стороны делаем все, чтобы потребности зернотрейдеров удовлетворить. Сократили оборот вагонов, ввели специальные процедуры за задержку подвижного состава, предусмотрели персональную дисциплинарную ответственность начальников служб, руководителей филиалов и сотрудников центрального аппарата. Все непрофессиональные действия или саботаж будут строго пресечены.

Острые проблемы топлива, масла, локомотивов в настоящее время решаются. В общем, если бы не наши действия в течение последних трех месяцев, было бы не избежать риска остановки всей железной дороги", - считает Бальчун.

Он уверен, что Укрзализныця демонстрирует убедительные перемены по сравнению с тем, что происходило в компании в последние годы, в первом полугодии этого года.

Как сообщает гендиректор компании спрашивает: какие расходы были запланированы на ремонт вагонов и локомотивов, каое количество тендеров было проведено и почему это время фактически было потеряно для подготовки Укрзализныци к пиковым перевозкам.

"Кому-то очень хотелось, чтобы компания просто сворачивала свою работу. Этот год будет очень тяжелым - за 2-3 месяца невозможно наверстать то, что скапливалось годами. Чтобы спасти ситуацию, увеличили годовой план ремонта вагонов с 19370 до 29967. Благодаря решению нашего правления в этом году отремонтируем их больше, чем в прошлом", сообщает Бальчун.

Он также обратился ко всем, кто контактирует с УКрзализыцей:"Нам нужна ваша поддержка, не вините УЗ, что не справляется. Нам нужно немного времени. Зернотрейдеры попросили поддержать их в вопросе временного изменения Министерством инфраструктуры условий перевозок автомобильным транспортом в пиковый период. Должны мобилизоваться, чтобы помочь нашим клиентам. Договорились о следующей встрече через месяц", сообщил гендиректор УЗ.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Мисс Украина 2016 из Днепра посетила детский дом в Америке...

Мисс Украина 2016 из Днепра посетила детский дом в Америке (фото)

Как уже писал «Newsmir.info». Мисс Украина-2016 из Днепра 19-летняя Александра Кучеренко, которая представит нашу страну на конкурсе «Мисс Мира» сейчас находится в Вашингтоне, где 18 декабря должен состояться финал международного конкурса «Мисс Мира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх