Новости и события » Происшествия » Боевики начали мощный обстрел промзоны Авдеевки

Боевики начали мощный обстрел промзоны Авдеевки

Сейчас начался плотный обстрел позиций ВСУ террористами, огонь ведут из нескольких районов Донецка и Ясиноватой. Особенно достается промзоне в Авдеевке, рабтают из 82мм и 120мм минометов.

Началось также активное передвижение транспорта по Донецку, БМП и Камазы начали ездить в усиленном режиме, большая часть по данным разведки пустые, из этого делаем вывод, что едут загружать БК и личный состав.

Сегодня также начались учения на оккупированных территориях( по официальным сообщениям "МО" "ДНР"), это говорит о том, что помимо кадровых военных РФ, которые тренируются на оккупированной территории, совместно с ними подготовку ведут также местные боевики.

Россия использует Донбасс как лагерь для тренировки сухопутных войск, Сирию как полигон для отработки ВВС РФ. Из этого можно сделать вывод, что Россия готовится на всех направлениях и обучает огромное количество военных.


Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Рестайлинговым Kuga никого уже особо не напугаешь - к машине успели привыкнуть, поскольку обновилась она еще осенью. Интересно совсем другое - в конце прошлого года модель обосновалась на конвейере завода в Елабуге. А ну как отечественная сборка не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх