Новости и события » Общество » Соцсети высмеяли Путина, который унизил бедного учителя (видео)

Соцсети высмеяли Путина, который унизил бедного учителя (видео)

Соцсети высмеяли Путина, который унизил бедного учителя (видео)

Соцсети возмутились резонансным видео на котором властелин Кремля Путин унижает «учителя года», задав ему вопрос о его зарплате.

Как сообщает Politeka со ссылкой на Апостроф, Путин во время встречи с учителями задал «учителю года» очень неудобный вопрос - он поинтересовался, сколько на самом деле последний зарабатывает. Обладатель титула ответил, что его зарплата составляет 25-30 тысяч рублей.

После ответа Путин заявил учителю года, что тот получает меньше, чем составляет средний заработок педагогов в РФ. Российский президент заявил, что учителя в России якобы в среднем получают 36 тысяч рублей.

"Путин с Марса вернулся? Давно на земле не был? Не знает, какая зарплата у учителей?", "Вот и получается зп учителя на одну ставку ( это норма ) 15-18 тыс. руб. Это очень мало", "Это кто же Путину цифры такие дает", "Вся страна знает, сколько получает Сечин, и никто не знает, сколько получает учитель, страна идиотов", "Директор ест мясо, я капусту, а в среднем мы едим голубцы", "У Пескова одни часы как 100 годовых зарплат этого учителишки. Рабы есть рабы", "Просто денег нет. Всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья! И переезжайте в другой регион, там выше зарплата, а в вашем регионе учителя не нужны", - комментируют нелепую ситуацию пользователи Facebook.


Тьяго и Хави Мартинес тренируются в общей группе Баварии

Тьяго и Хави Мартинес тренируются в общей группе Баварии

На тренировке во вторник Карло Анчелотти пребывал в отличном расположении духа, отмечает клубная пресс-служба. Помимо погоды, был еще один повод: Тьяго и Хави Мартинес полностью восстановились после травм и впервые за долгое время тренировались в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх