Новости и события » Культура » Украинский жрналист напал на Ксению Собчак в Париже

Украинский жрналист напал на Ксению Собчак в Париже

Украинский жрналист напал на Ксению Собчак в Париже

Одиозный украинский журналист Виталий Седюк продолжает удивлять общественность своими выходками по отношению к мировым звездам шоу-бизнеса. Вслед за Ким Кардашьян, нападению фрика подверглась и российская ведущая Ксения Собчак, которую активист застал на Неделе моды в Париже.

Мужчина бросился вслед за светской львицей, едва увидев ее в толпе поклонников. После этого, Седюк начал привлекать внимание к себе и Собчак своими криками на английском языке. Знаменитость сразу же бросилась убегать от журналиста и вскоре скрылась в неизвестном направлении. А вот поклонников заинтересовал тот факт, что у Ксении вовсе не было видно живота, хотя она в последнее время была «беременна».

Покончив с попытками отыскать Собчак, украинец принялся приставать к другим знаменитостям и внезапно набросился на Анну Винтур, которую просил провести его на показ Chanel. Виталия тут же схватили охранники звезды и оттянули от девушки.


В США подозревают, что Кремль устраивает фейковые протесты...

В США подозревают, что Кремль устраивает фейковые протесты против сланцевого газа

В Палате представителей Конгресса США хотят расследовать, финансирует ли Россия "зеленые" кампании против технологии гидроразрыва для добычи сланцевого газа. Об этом сообщает издание Politico. Издание пишет, Кремль уже годами обвиняют в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх