Новости и события » Культура » У Светланы Бондарчук нет времени на внучек

У Светланы Бондарчук нет времени на внучек

У Светланы Бондарчук нет времени на внучек

У Светланы Бондарчук нет времени на внучек, об этом можно судить по редким снимкам девочек в Instagram бабушки. Главный редактор глянцевого издания вся в делах и заботах.

Старший сын Федора и Светланы Бондарчук женился несколько лет назад на дочери знаменитого спортсмена. В результате этого союза свет увидели две девочки. Экс-супруги Бондарчук подружились с внучками, однако во время отъездов родителей с девочками остается другая бабушка.

Несмотря на занятость, Светлана успевает выкладывать в своем профиле фотографии с неизвестными мужчинами. Так, одним из них оказался визажист косметической марки. Более того, стало известно об их совместном отдыхе этим летом, о чем можно судить по снимкам в соцсетях. Это не вызывает удивления у поклонников Бондарчук, ведь сразу после развода она заявила, что не намерена оставаться в одиночестве.


Итальянский нейрохирург успешно пересадил голову крысе

Итальянский нейрохирург успешно пересадил голову крысе

Итальянский нейрохирург Серджио Канаверо вместе со своим китайским коллегой Сяопином Реном успешно пересадили голову крысе. Теперь медики планируют провести первую в мире операцию по пересадке на другое тело головы человека. Сообщается, что голова подробнее ...

загрузка...

 

Вверх