Новости и события » Культура » У Светланы Бондарчук нет времени на внучек

У Светланы Бондарчук нет времени на внучек

У Светланы Бондарчук нет времени на внучек

У Светланы Бондарчук нет времени на внучек, об этом можно судить по редким снимкам девочек в Instagram бабушки. Главный редактор глянцевого издания вся в делах и заботах.

Старший сын Федора и Светланы Бондарчук женился несколько лет назад на дочери знаменитого спортсмена. В результате этого союза свет увидели две девочки. Экс-супруги Бондарчук подружились с внучками, однако во время отъездов родителей с девочками остается другая бабушка.

Несмотря на занятость, Светлана успевает выкладывать в своем профиле фотографии с неизвестными мужчинами. Так, одним из них оказался визажист косметической марки. Более того, стало известно об их совместном отдыхе этим летом, о чем можно судить по снимкам в соцсетях. Это не вызывает удивления у поклонников Бондарчук, ведь сразу после развода она заявила, что не намерена оставаться в одиночестве.


Выпуск Ninamori CMS 0.5

Выпуск Ninamori CMS 0.5

После почти девяти месяцев разработки состоялся релиз системы управления web-контентом Ninamori CMS 0.5, основанной на фреймворке Django 1.8 и нацеленной на создание сайтов, выглядящих минималистично, но обладающих богатой функциональностью. Код подробнее ...

загрузка...

 

Вверх