Новости и события » Спорт » Президент Наполи: Агенты - это раковая опухоль футбола

Президент Наполи: Агенты - это раковая опухоль футбола

Президент Наполи: Агенты - это раковая опухоль футбола

Владелец "Наполи" Аурелио Де Лаурентис выступил против футбольных агентов и практики, когда они получают деньги за переходы игроков между клубами. Итальянец говорил на эту тему на бизнес-конференции на стадионе "Стэмфорд Бридж" в Лондоне, и объявил о своей твердой позиции, что клуб из Неаполя приглашает только тех игроков, чьи права не связаны с менеджерскими агентствами.

"Вы знаете, что это раковая опухоль нашего царства. Я не понимаю, зачем футболистам нужны агенты. В Голливуде актеры себе сами платят. Я не общаюсь с агентами. Менеджеры являются налогом, а иногда они хотят получить деньги заранее. Контракты подписывают на пять лет, а они хотят получать все деньги каждые два-три года", - заявил Де Лаурентис, который также является продюсером кинофильмов.

"Почему все это? Потому что, когда они, наконец, получают деньги, они сводят с ума наших футболистов. В ходе переговоров они говорят игрокам, что кто-то дает им на два миллиона больше", - объяснил Де Лаурентис.

В июле "Наполи" продала аргентинский нападающий Гонсало Игуаин чемпиону "Ювентусу" за 90 миллионов евро.


Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Фискалы хотят брать в казну почти 20% от вырученного. Налоговики нашли новый источник пополнения госбюджета - в ГФС "вспомнили" о налоге, который могут взимать с продажи украинцами своих подержанных вещей, в том числе через интернет. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх