Новости и события » Общество » Суд на 2 месяца продлил арест подозреваемому в подготовке терактов на железной дороге во Львове

Суд на 2 месяца продлил арест подозреваемому в подготовке терактов на железной дороге во Львове

Суд на 2 месяца продлил арест подозреваемому в подготовке терактов на железной дороге во Львове

Галицкий районный суд Львова продлил арестна 60 дней подозреваемому в подготовке терактов на железной дороге Андрею Макаришину. Об этом сообщает Добровольческий батальон ОУН на странице в Facebook.

Еще одному подозреваемому Роману Витинскому суд постановил изменить меру пресечения из содержания под стражей на домашний арест.

Решение суда о том, что заседание будет проводиться в закрытом режиме, вызвало бурное неудовольствие группы молодых людей, пришедших поддержать подозреваемых. Они выломали дверь в зал заседаний, вскоре после этого на место прибыли патрульные полицейские и сотрудники спецподразделения МВД. В результате в был объявлен перерыв на несколько часов, пока ситуация не пришла в норму. После этого заседание суда продолжилось в открытом режиме.


Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые...

Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые популярные мифы о зоне Отчуждения

Со времен аварии на 4-м энергоблоке Чернобыльской атомной электростанции появились сотни легенд о Зоне Отчуждения. Люди-зомби, саблезубые собаки, и секретные разработки правительства. Из-за таких слухов, в Зону начали пробираться множество подробнее ...

загрузка...

 

Вверх