Новости и события » Спорт » ФК «Ростов» лишился поддержки генерального спонсора

ФК «Ростов» лишился поддержки генерального спонсора

ФК «Ростов» лишился поддержки генерального спонсора

Футбольный клуб «Ростов» лишился генерального спонсора в лице компании «Группа Агроком», а в связи с этим и основной финансовой поддержки. Как передает ТАСС, официальное письмо о расторжении соглашения уже направлено руководству футбольного клуба.

ФК «Ростов» с потерей генерального спонсора остался без миллионной спонсорской помощи. Отметим, что всего-лишь за август текущего года на счет «Ростова» было переведено более 540 миллионов рублей от «Группы Агроком». Данная спонсорская помощь помогла руководителям клуба выплатить не только зарплату футболистам, но и всем административным сотрудникам команды.

Иван Саввиди, председатель совета директоров «Группы Агроком», заявил о том, что компания теперь не будет числиться в спонсорском составе футбольного клуба «Ростов». «Мы больше не будем спонсировать ФК «Ростов», а письмо руководству клуба о расторжении договора за неисполнение обязательств уже отправлено», - добавил Саввиди.

Следует сказать, что основным поводом для разрыва контракта послужило отсутствие символики генерального спонсора на форме футболистов «Ростова» во время матчей группового этапа Лиги чемпионов. Администрация клуба заявила, что имеет право носить только символику одного титульного спонсора в сезоне. В матчах чемпионата РФ команда играет с логотипом компании «ТНС Энерго».

Ясько Карина


На Сумщине экологическая катастрофа

На Сумщине экологическая катастрофа

29 мая в с. Бугроватое Ахтырского района было обнаружено разгерметизацию выхлопной линии нефтяной скважины №107 - ГЗУ-2 Бугруватовского месторождения с загрязнением почвы на площади около 60 кв. м. По информации, полученной от НГДУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх