Новости и события » Культура » Экс-супруга Александра Кержакова попросила оставить ее в покое

Экс-супруга Александра Кержакова попросила оставить ее в покое

Экс-супруга Александра Кержакова попросила оставить ее в покое

Экс-супруга Александра Кержакова Екатерина Сафронова попросила бывшего мужа и его семью оставить ее в покое. Свои слова девушка намерена повторить в эфире телепередачи «Прямой эфир» 5 октября.

Свое заявление, а также анонс участия в телепередаче, Сафронова опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram. Девушка подчеркнула, что намерена продолжить борьбу за своего сына, несмотря на обилие ложных обвинений со стороны четы Кержаковых. Кроме того, Сафронова обратилась к нынешней избранницей экс-супруга, отметив, что Тюльпановой стоит подумать о собственных детях и тогда она возможно поймет ее и перестанет досаждать. Сафронова также подчеркнула клевету касательно ее визитов к врачу и необоснованность ограничения в родительских правах на общего с Кержаковым сына.

Напомним, Кержаков несколько раз пытался ограничить свою экс-супругу в правах на ребенка. Первый судебный процесс состоялся в октябре 2014 года. Городской суд Санкт-Петербурга встал на сторону отца и передал ребенка ему. В качестве ключевого аргумента, Кержаков использовал наркотическую зависимость, которой якобы страдала Сафронова.

Сергей Хухаркин


Крым предложено объединить с Краснодарским краем -...

Крым предложено объединить с Краснодарским краем - чиновники расслабились, за республику стыдно

Крым необходимо объединить с Краснодарским краем и Ростовской областью, а Севастополь сделать городом-республикой РФ. Об этом в своем «Фейсбуке» написал политолог Семен Уралов. «Необходимо объединение с Краснодарским краем и Ростовской областью. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх