Новости и события » Культура » Экс-супруга Александра Кержакова попросила оставить ее в покое

Экс-супруга Александра Кержакова попросила оставить ее в покое

Экс-супруга Александра Кержакова попросила оставить ее в покое

Экс-супруга Александра Кержакова Екатерина Сафронова попросила бывшего мужа и его семью оставить ее в покое. Свои слова девушка намерена повторить в эфире телепередачи «Прямой эфир» 5 октября.

Свое заявление, а также анонс участия в телепередаче, Сафронова опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram. Девушка подчеркнула, что намерена продолжить борьбу за своего сына, несмотря на обилие ложных обвинений со стороны четы Кержаковых. Кроме того, Сафронова обратилась к нынешней избранницей экс-супруга, отметив, что Тюльпановой стоит подумать о собственных детях и тогда она возможно поймет ее и перестанет досаждать. Сафронова также подчеркнула клевету касательно ее визитов к врачу и необоснованность ограничения в родительских правах на общего с Кержаковым сына.

Напомним, Кержаков несколько раз пытался ограничить свою экс-супругу в правах на ребенка. Первый судебный процесс состоялся в октябре 2014 года. Городской суд Санкт-Петербурга встал на сторону отца и передал ребенка ему. В качестве ключевого аргумента, Кержаков использовал наркотическую зависимость, которой якобы страдала Сафронова.

Сергей Хухаркин


Кроссовер Volvo XC60 нового поколения показался на...

Кроссовер Volvo XC60 нового поколения показался на официальом фото

Шведская компания Volvo Cars официально анонсировала премьеру нового внедорожника Volvo XC60 2018 модельного года, и опубликовала первой изображение автомобиля. Мировой дебют модели состоится в начале марта, в рамках Женевского автосалоне. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх