Новости и события » Общество » Госслужащие должны быть популяризаторами Украины - Жебривский

Госслужащие должны быть популяризаторами Украины - Жебривский

Госслужащие должны быть популяризаторами Украины - Жебривский

С 1 января 2017 года все сотрудники Донецкой военно-гражданской областной администрации должны пользоваться на работе исключительно украинским языком.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель Донецкой военно-гражданской областной администрации Павел Жебривский.

"С 1 января 2017 все работники областной администрации должны пользоваться на работе исключительно украинским языком. Завтра в Донецкой областной военно-гражданской администрации стартует второй этап курсов делового украинского языка", - написал губернатор.

При этом он добавил: "Это, конечно, добровольные курсы. Но речь о госслужащих. В государстве Украина. Они же написали в анкете, что имеют достаточный уровень знания и владения украинским языком. Если же они просто подзабыли язык, то мы этими курсами создаем госслужащим возможность вспомнить ее и усовершенствовать".

По словам Жебривского, именно госслужащие должны быть самыми большими популяризаторами Украины, особенно на Донбассе.


Прошел конкурс на самые умопомрачительные небоскребы...

Прошел конкурс на самые умопомрачительные небоскребы будущего

Для большинства из нас любой небоскреб - гигантская башня из стекла и бетона. Она уже вызывает восторг и мурашки. Но архитекторы способны увидеть больше, чем обычные люди, они даже в самых похожих зданиях видят тонкие различия и могут их оценить. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх