Новости и события » Происшествия » В санатории "Магнолия" роют котлован

В санатории "Магнолия" роют котлован

В санатории "Магнолия" роют котлован

Пока правоохранители разбираются с дровосеками вырубившими деревья на территории санатория "Магнолия" уже роют котлован.

Судя по всему, санаторий ждет далеко не самая радостная участь. Сейчас эта территория находится в собственности Фонда госимущества, но фирма арендатор территории неожиданно начала продавать земли, пока чиновники из фонда поняли, что к чему, арендаторы успели совершить около восьми сделок купли-продажи.

Не смотря на то, что милиционеры задержали нескольких рабочих, занимающихся вырубкой деревьев на территории санатория, захват земли лишь набирает обороты.

«Работы не останавливаются. Даже нынешней ночью светили и что-то делали. Что за трехметровым забором - не видно» - заявляет сотрудница санатория «Чкаловский» Екатерина.

Владельцы территории планировали построить здесь высотку, но потом передумали и предпочли строить VIP-коттеджи.

«Дело об отмене договора купли-продажи на имущество общей площадью 7 тысяч квадратных метров сейчас в суде. Следующее заседание состоится в январе будущего года», - заявляет сотрудник пресс-службы облпрокуратуры Наталья Хорунжея.

Ну что же, сейчас мы наблюдаем не редкое для Одессы явление, очередной "хозяин" мира сего пытается уничтожить санаторий и приумножить свое богатство.


Вирус-вымогатель «Петя» массово атаковал Windows-компьютеры...

Вирус-вымогатель «Петя» массово атаковал Windows-компьютеры российских и украинских компаний

Во вторник вирус-шифровальщик Petya атаковал десятки российских и украинских компаний, сообщает исследовательская компания. В числе пострадавших «Роснефть», «Башнефть», магазины «Ашан», Mars, TESA, Nivea, Mondelez International (производитель подробнее ...

загрузка...

 

Вверх