Новости и события » Авто » Nissan X-Trail получит 190-сильный мотор и улучшенный внешний вид

Nissan X-Trail получит 190-сильный мотор и улучшенный внешний вид

Nissan X-Trail получит 190-сильный мотор и улучшенный внешний вид

Представители японской автомобильной компании Nissan заявили, что рестайлинговая версия внедорожника X-Trail получит 190-сильный мотор и значительные изменения во внешнем виде.

Как информирует специализированное издание, рестайлинговая модель Nissan X-Trail выходит в следующем году. Руководство японского концерна старается не отвечать на вопросы журналистов относительно изменений в обновленной иномарке, однако эксперты в СМИ уже назвали некоторые обновления в технической и внешней составляющей обновленного кроссовера.

Так, рестайлинговый Nissan X-Trail получит 190-сильный дизельный двигатель емкостью в 2,2 литра. Отметим, что последняя модификация японской иномарки имеет два вида двигателя с 144 и 171 «лошадками».

Эксперты из специализированных ресурсов считают, что новая модель внедорожника получит обновленные колесные диски, бампера, решетку радиатора. В салоне X-Trail появятся системы, обеспечивающие дополнительный комфорт для пассажиров.

Напомним, что базовая версия последней комплектации японской иномарки в России стоит 1 279 000 рублей.

Булат Бакашев


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх