Новости и события » Авто » Nissan X-Trail получит 190-сильный мотор и улучшенный внешний вид

Nissan X-Trail получит 190-сильный мотор и улучшенный внешний вид

Nissan X-Trail получит 190-сильный мотор и улучшенный внешний вид

Представители японской автомобильной компании Nissan заявили, что рестайлинговая версия внедорожника X-Trail получит 190-сильный мотор и значительные изменения во внешнем виде.

Как информирует специализированное издание, рестайлинговая модель Nissan X-Trail выходит в следующем году. Руководство японского концерна старается не отвечать на вопросы журналистов относительно изменений в обновленной иномарке, однако эксперты в СМИ уже назвали некоторые обновления в технической и внешней составляющей обновленного кроссовера.

Так, рестайлинговый Nissan X-Trail получит 190-сильный дизельный двигатель емкостью в 2,2 литра. Отметим, что последняя модификация японской иномарки имеет два вида двигателя с 144 и 171 «лошадками».

Эксперты из специализированных ресурсов считают, что новая модель внедорожника получит обновленные колесные диски, бампера, решетку радиатора. В салоне X-Trail появятся системы, обеспечивающие дополнительный комфорт для пассажиров.

Напомним, что базовая версия последней комплектации японской иномарки в России стоит 1 279 000 рублей.

Булат Бакашев


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх