Новости и события » Общество » На ул. Центральной отремонтировали проблемную внутридворовую дорогу

На ул. Центральной отремонтировали проблемную внутридворовую дорогу

Вдоль дома №21 по ул. Центральная впервые капитально отремонтировали внутридворовую дорогу, тротуар и ливневки, передает «ПТРК». Раньше внутри двора постоянно скапливалась вода после дождя. Сейчас уровень асфальта удалось поднять, сделан уклон, чтобы вода стекала.

Проект ремонта этой дороги был разработан еще год назад, но к работам приступили только в прошлом месяце. Подрядчика выбирали с помощью системы «Prozorro», им стала компания «Евробуд Плюс». Стоимость работ составила примерно 500 тыс. грн.

По словам и. о. начальника Управления жилищного хозяйства и строительства Андрея Завгороднего, строительные работы немного затянулись из-за дождливой погоды. Капремонт выполнялся спецтехникой - асфальтоукладчиками.

Следующие на очереди на капремонт - дома №20 и №31 по ул. Центральная. К ним приступят, как только в бюджете появятся деньги на эти работы.

павлоград.dp.ua


Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически...

Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически говорите: "Цыган надо п... здить", юношеский максимализм может реализовать это на практике

Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове, покалечили не только чужие жизни, но и свои, отметила журналистка Ольга Решетилова. Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове в ночь на 24 июня, могли услышать такие идеи от взрослых. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх