Новости и события » Политика » "Приключения" рецидивиста в ВСУ. Дезертир вернулся на службу, устроил дебош и сбежал

"Приключения" рецидивиста в ВСУ. Дезертир вернулся на службу, устроил дебош и сбежал

"Приключения" рецидивиста в ВСУ. Дезертир вернулся на службу, устроил дебош и сбежал

Разведчик воинской части полевая почта В0131, дислоцирующейся в селе Обильное, сбежал со службы. До этого он успел отличиться в госпитале - из медзаведения военнослужащего выгнали за драку.

Служить ранее судимый житель Токмака отправился по собственной инициативе. Несмотря на то, что привлекался мужчина не только за кражу, но и дезертирство, в июле прошлого года его таки призвали служить по мобилизации. Нести службу направили в третье разведывательное отделение разведывательного взвода в/ч полевая почта В0131, что дислоцируется в селе Обильное Мелитопольского района. Солдата назначили на должность разведчика. Однако служил он недолго. Уже через три дня военнослужащий почувствовал себя плохо и был направлен в Запорожский военный госпиталь. Но и там не задержался - подрался, а потому через два дня был выпровожен обратно в воинскую часть.

Но на службу горе-разведчик не явился. В суде он пояснил, что поехал домой, потому что служить... передумал.

За дезертирство в условиях особого периода солдат должен был на пять лет угодить в тюрьму. Но суд дал ему два года испытательного срока. Если за это время мужчина не исправится и нарушит возложенные на него судом обязательства, билет за решетку ему обеспечен.


Российский телеканал опубликовал видео нападения на...

Российский телеканал опубликовал видео нападения на Навального

Лица нападавшего и одного "случайного прохожего" тщательно заретушированы. Российский пропагандистский телеканал "Рен-ТВ" в воскресенье, 30 апреля, опубликовал видеозапись на оппозиционера Алексея Навального. На видео тщательно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх