Новости и события » Политика » "Приключения" рецидивиста в ВСУ. Дезертир вернулся на службу, устроил дебош и сбежал

"Приключения" рецидивиста в ВСУ. Дезертир вернулся на службу, устроил дебош и сбежал

"Приключения" рецидивиста в ВСУ. Дезертир вернулся на службу, устроил дебош и сбежал

Разведчик воинской части полевая почта В0131, дислоцирующейся в селе Обильное, сбежал со службы. До этого он успел отличиться в госпитале - из медзаведения военнослужащего выгнали за драку.

Служить ранее судимый житель Токмака отправился по собственной инициативе. Несмотря на то, что привлекался мужчина не только за кражу, но и дезертирство, в июле прошлого года его таки призвали служить по мобилизации. Нести службу направили в третье разведывательное отделение разведывательного взвода в/ч полевая почта В0131, что дислоцируется в селе Обильное Мелитопольского района. Солдата назначили на должность разведчика. Однако служил он недолго. Уже через три дня военнослужащий почувствовал себя плохо и был направлен в Запорожский военный госпиталь. Но и там не задержался - подрался, а потому через два дня был выпровожен обратно в воинскую часть.

Но на службу горе-разведчик не явился. В суде он пояснил, что поехал домой, потому что служить... передумал.

За дезертирство в условиях особого периода солдат должен был на пять лет угодить в тюрьму. Но суд дал ему два года испытательного срока. Если за это время мужчина не исправится и нарушит возложенные на него судом обязательства, билет за решетку ему обеспечен.


10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

Масло чайного дерева имеет множество применений. Оно может применяться местно, чтобы исцелять проблемы с кожей, рассеиваться в воздухе, чтобы убить плесень. Оно используется в качестве основного ингредиента в различных косметических и бытовых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх