Новости и события » Здоровье » Магазин Amazon обвинили в продаже эротических костюмов для детей на Хеллоуин

Магазин Amazon обвинили в продаже эротических костюмов для детей на Хеллоуин

Магазин Amazon обвинили в продаже эротических костюмов для детей на Хеллоуин

Массовые жалобы покупателей Amazon стали причиной того, что с онлайн-витрин полностью исчезли платья «французских горничных» и вещи с леопардовыми принтами, которые продавались в честь грядущего Хэллоуина. Юзеры уверены, что у данных нарядов яркий эротический контекст.

Пользователи уверены в том, что данные костюмы оскорбительны и только нерадивые родители могут купить своим детям подобную праздничную одежду. Несколько позже, когда сами юзеры провели небольшое расследование, они смогли установить, что на самом деле, за созданием костюмов стоит бренд эротического белья.

Помимо всего прочего, в описании к одному из костюмов написано «сексуальная девочка», что особенно возмутило юзеров. При этом, на фото девочка, которой, максимум, пять лет.


На Ирину Геращенко напал кот

На Ирину Геращенко напал кот

Нардеп утром «отбивалась» от домашнего любимца. Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко вероятно пришла сегодня в Раду с исцарапанными руками. Все дело в том, что у нее дома живет кот по кличке Амурчик. Геращенко периодически постит милые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх