Новости и события » Происшествия » Один из главарей "ДНР" раскрыл страшную тайну России

Один из главарей "ДНР" раскрыл страшную тайну России

Один из главарей "ДНР" раскрыл страшную тайну России

Один из главарей сепаратистов, бывший так называемый министр госбезопасности самопровозглашенной ДНР Александр Ходаковский сознался, что Россия выплачивает зарплаты и пенсии на оккупированном Донбассе.

Об этом он сказал в интервью Reuters, передает 112 Украина.

"Да, бюджетный сектор и пенсии, которые должны покрываться как приоритетные", - заявил Ходаковский, отвечая на вопрос журналиста о том, финансирует ли Россия оккупированные территории.

По его словам, самостоятельно самопровозглашенные республики не способны содержать бюджетников, так как налоговых сборов на эти нужды не хватает. Ходаковский также признал, что вливания со стороны РФ превышали все доходы бюджета так называемых ДНР и ЛНР.

В свою очередь Reuters напомнило, что ранее в министерстве финансов России заверили, что РФ не дотирует из федерального бюджета бюджетный сектор и пенсионный фонд сепаратистов


На март 2017 года запланирован выход Dead Rising 4 для Steam

На март 2017 года запланирован выход Dead Rising 4 для Steam

На март 2017 года запланирован выход Dead Rising 4 для Steam. Первые покупатели получат скидку в 20%. Если раньше популярная игра была доступна только для владельцев операционной системы Windows 10, с марта возможностями испытать обновленную версию подробнее ...

загрузка...

 

Вверх