Новости и события » Общество » Все доярки страны обязаны пройти психиатрическую экспертизу

Все доярки страны обязаны пройти психиатрическую экспертизу

Все доярки страны обязаны пройти психиатрическую экспертизу

Согласно постановлению от 1993 года, которое начало выполняться только сейчас, все доярки страны обязаны пройти психиатрическую экспертизу. Это связано с тем, что работники ферм работают с опасными веществами.

В случае не соблюдения данных правил и норм, селян и работников сельского хозяйства ждут серьезные штрафы, их размеры достигают 250 тысяч рублей. Отмечается, что постановление вступило в силу еще в 1993 году, но «вспомнили» про него только сейчас.

Речь идет о том, что работники ферм работают с опасными веществами, которые вредны не только для здоровья человека, но и для экологии Земли в целом. Конкретно имеется введу отдыха жизнедеятельности скота, а также газы, которые он испускает.

Представители агросоюза недоумевают, как к этому относятся психиатрическая экспертиза. Причем, отмечают правозащитники, речь идет не о простом осмотре, а о серьезном исследовании, с применяем ЭЭГ, консультации с наркологом и тому подобное. Минтруда на подобным вопрос отказалась давать ответ.

Агрсоюз решил пойти на крайние меры - написать письмо Дмитрию Медведеву. В нем представители сельского-хозяйства просят премьер-министра рассмотреть этот вопрос и разрешить сложившуюся ситуацию в пользу обеих сторон.


Побасенки Херсона. Потерянное поколение

Побасенки Херсона. Потерянное поколение

Какая прелесть бомжевать на югах. Не нужно жаться по ночам к трубам ТЭЦ в подвале, которые скорее отбирают тепло, чем дают. Спи себе на лавке днем и ночью возле самогонной точки. Закуска - в любом мусорном баке. Там же и приработок - макулатура, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх