Новости и события » Спорт » Минспорт разберется с детскими боями ММА в Грозном

Минспорт разберется с детскими боями ММА в Грозном

Минспорт разберется с детскими боями ММА в Грозном

Минспорт РФ разберется в ситуации с боями смешанного стиля с участием детей на турнире Grand Prix Akhmat 2016 в Грозном. Об этом сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на заместителя министра спорта России Павла Колобкова.

"Мы сейчас будем обсуждать этот вопрос с Федором и разбираться в ситуации. У нас уже были подобные прецеденты, мы на них сразу реагировали. По закону у нас есть официальная аккредитованная нами федерация - Союз смешанных боевых единоборств под руководством Федора Емельяненко, а другие организации без участия союза и включения в календарь не имеют права проводить мероприятия по этому виду спорта и с нарушением правил", - заявил Колобков.

Президент Союза ММА России Федор Емельяненко осудил проведение подобных боев - проведенные бои не соответствуют действующим правилам.

Накануне трое детей Рамзана Кадырова: 10-летний Ахмад, 9-летний Зелимхан (Эли) и 8-летний Адам участвовали в детский поединках. Они одержали победы в своих боях.


Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Еще не вышедшая на коммерческий рынок гарнитура HoloLens отлично зарекомендовала себя при отображении визуальной информации в режиме дополнительной реальности, однако управление ею все еще несколько усложнено и выполняется преимущественно при помощи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх