Новости и события » Общество » Дни киевских террористов сочтены - Вассерман

Дни киевских террористов сочтены - Вассерман

Дни киевских террористов сочтены - Вассерман

Инициатива депутатов ВР ввести визовый режим с РФ - это попытка оставить за собой выжженную землю.

Об этом в Известиях" пишет российский публицист и политический эксперт Анатолий Вассерман.

"Русское большинство граждан Украины вновь покончит с последствиями переворота - хотя вряд ли так мирно, как в прошлый раз, - полагает автор. - И поскольку ход истории наглядно доказал пагубность для самих украинцев попыток отделить их от остальных русских, Украина неизбежно воссоединится с остальной Россией - сперва в формате Евразийского экономического союза, а за экономическим единством последует и политическое".

"Киевские террористы знают: их дни сочтены, - добавил Вассерман. - И по примеру их духовных отцов - немецких нацистов - пытаются оставить за собой выжженную землю, чтобы русские дольше возились с ее возрождением. В прошлый раз Украину освободили в 1943-1944 годах и восстановили к 1950-му. Надеюсь, сейчас управимся так же быстро. А пока не будем поддаваться на киевские провокации. Пусть террористы изолируются: наши границы открыты для всех русских".


Скрипач из Воронежа Тимур Колесников получил награду на II...

Скрипач из Воронежа Тимур Колесников получил награду на II Всероссийском конкурсе скрипачей

Скрипач из Воронежа Тимур Колесников получил награду на II Всероссийском конкурсе скрипачей. Юный музыкант принял участие в конкурсе имени заслуженного деятеля искусств РФ Галины Турчаниновой, который состоялся в Новомосковске (Тульская область). Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх