Новости и события » Общество » В Ялте "отрепетировали" землетрясение силой 4-5 баллов

В Ялте "отрепетировали" землетрясение силой 4-5 баллов

В Ялте "отрепетировали" землетрясение силой 4-5 баллов

В рамках проведения Штабной тренировки по гражданской обороне, 5 октября в малом зале администрации города Ялты состоялось внеочередное заседание оперативного штаба муниципального образования городской округ Ялта Республики Крым.

В соответствии с задумкой Штабной тренировки на диспетчерскую службу 1550 поступило сообщение о фиксировании сейсмостанциями Республики Крым, в районе южного побережья полуострова подземных толчков силой 4-5 баллов. Ближайшие к эпицентру землетрясение населенные пункты - Ялта, Гурзуф и Алушта.

По легенде, получили повреждения около 10 процентов зданий и сооружений населенных пунктов ЮБК, активизировались оползни на автодороге Симферополь-Алушта-Ялта, в районе автозаправки «ТЭС» разрушен мост, автодороги частично перекрыты поваленными деревьями, рекламными билбордами.

Погибших нет, раненых - около 200 человек. Нарушены нормальные условия жизнедеятельности населения.

Члены заседания отработали первоочередные мероприятия по ликвидации последствий землетрясения.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх