Новости и события » Культура » Немецкий электронщик-вундеркинд выступит в заброшенной филармонии

Немецкий электронщик-вундеркинд выступит в заброшенной филармонии

Немецкий электронщик-вундеркинд выступит в заброшенной филармонии

8 октября в Днепре состоится концерт Post-construction. Хедлайнером события станет знаменитый электронный музыкант-экспериментатор из Германии Felix Kubin.

По словам организаторов, устроить концерт Кубина в Украине пытались на протяжении двух лет, поскольку сейчас артист не часто дает концерты, а больше работает над музыкой для кино и театральных постановок. «Мы вели переговоры с 2015 года. В этот раз удалось подключить немецкое консульство в Днепре и совместными усилиями уговорить Феликса приехать к нам», – рассказал один из организаторов Андрей Палаш.

Концерт будет проходить в заброшенном помещении филармонии, которое восстанавливают специально для этого мероприятия.

Также участниками Post-construction станут украинские музыканты – одесситки p.m. и Bryozone и артисты из Киева Muscut Plays Records и Prutkin. За визуальное оформление концерта будет отвечать киевская команда медиа-художников Black Box.

Felix Kubin – музыкант из Гамбурга. Он начал заниматься музыкой в 8 лет, электроникой – в 11. Тогда же Кубин дал свои первые концерты. Он был инициатором нескольких групп и принимал участие в разных музыкальных проектах. Сейчас у Феликса Кубина есть собственный лейбл Gagarin Records, на котором он издается сам, а также выпускает музыку других музыкантов. Также он работает на радио, где ведет программы об истории немецкой музыки.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


«Когда совершаешь прыжок веры, ты не можешь не добиться...

«Когда совершаешь прыжок веры, ты не можешь не добиться успеха»

Издание Fast Company опубликовало историю американского предпринимателя Ника Заманова, который полгода прожил в своем автомобиле, чтобы свести траты к минимуму и потратить больше средств на запуск компании своей мечты - агрегатора по продаже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх