Новости и события » Культура » На шоу «Голос» пришла дочь Григория Лепса

На шоу «Голос» пришла дочь Григория Лепса

На шоу «Голос» пришла дочь Григория Лепса

Для Григория Лепса появление на шоу «Голос» его старшей дочери Инги стало полной неожиданностью.

О том, что девушка примет участие в «слепом» прослушивании, певец узнал буквально за несколько часов до его начала. По словам Григория, он всегда знал, что Инга имеет склонность к музыке и неплохие вокальные данные, ведь он неоднократно слышал, как девушка поет в караоке. Однако Лепс был с самого начала против ее участия в песенном проекте, и сразу сказал, что он к ней не повернется, поскольку сразу узнает дочь по голосу.

Поэтому Инга, никого не спросив, самостоятельно подготовилась к выступлению и пришла на прослушивание, но ее не взяли. Зато после «Голоса» девушка получила возможность репетировать и записываться в студии отца, которую он построил рядом с домом.

Newsmir.info хочет добавить, 32-летняя Инга Лепсверидзе дочь Григория Лепса от первого брака со Светланой Дубинской. Кроме нее у певца есть еще трое детей - две дочери и сын.

На шоу «Голос» пришла дочь Григория Лепса

На шоу «Голос» пришла дочь Григория Лепса

На шоу «Голос» пришла дочь Григория Лепса


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх